Луково-картофельный салат

24.01.2015

Рубрики: салаты

Луково-картофельный салат

Ингредиенты

Картофель: 600 г
Лук репчатый: 150 г
Уксус: 60 г
Сахар: 10 г
Соль: по вкусу
Лимоны: 1 штука
Перец черный молотый: по вкусу
Майонез: 100 г

Процесс приготовления

Отваренный в кожуре картофель еще горячим нарезать ломтиками, полить уксусом, разбавленным водой, и посыпать сахаром.

Тонко нарезать репчатый лук и перемешать с картофелем, посолить, накрыть и поставить в холодное место.

На следующий день приправить майонезом.

Подкислить соком лимона, положить по вкусу соль и перец.

Если майонез очень густой, развести сметаной.


Луково-картофельный салат

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...