Салат «Букет из роз»

20.10.2014

Рубрики: салаты

Салат «Букет из роз»

Необходимые ингредиенты:
Грудка куриная 300 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твердый 150 г
Орехи грецкие 100 г
Свекла 2 шт. (среднего размера)
Чеснок 2 зубка
Яйцо куриное 3 шт.
Майонез
Зелень салата и петрушки

Приготовление:

Куриную грудку отварить, порезать кубиками.

Шампиньоны обжарить с луком на растительном масле.

Сыр нарезать кубиками или потереть на крупной терке.

Орехи мелко порубить ножом.
Свеклу отварить, натереть на мелкой терке.

Чеснок пропустить через пресс.
Из каждого яйца пожарить яичный блин.

Собираем салат:
1. Курицу
2. Грибы/лук
3. Сыр
4. Орехи
Всё смешиваем с майонезом и выкладываем горкой на блюдо, которое выложено листьями салата.

Розочки делаются из свеклы с майонезом и чесноком.

Смесь намазывается на яичный блин и сворачивается рулетиком.

Режется очень острым ножом на «розочки» толщиной 1,5 см.

Полученные розы выкладываются на горку салата, украшаются веточками петрушки.


Салат «Букет из роз»

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...