Ингредиенты для приготовления салата:
— 500 г отваренных кальмаров;
— 3 сваренных в крутую яйца;
— 200 г крабовых палочек или 300 г отваренных и очищенных креветок;
— 80 г красной икры;
— 2 ст. ложки майонеза.
Приготовление салата:
1. Кальмары и яйца нарезаем соломкой, смешиваем с измельченными крабовыми палочками (креветки добавляются целиком), красной икрой (1-2 ст. ложки можно оставить для украшения) и майонезом.
2. Если хотите придать салату пикантности, то можно добавить 100 г корейской моркови, с ней салат приобретет загадочную остринку и более насыщенный вкус.
Салат из кальмаров, крабовых палочек и креветок «Морской»
Смотрите ещё похожие рецепты:
салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях:
Рецепты партнеров
Загрузка...