курица 1 шт.
сельдерей 300 г
майонез 300 гр
лук зелёный
виноград темный 200 гр
лимон 1 шт.
фисташки молотые 100 гр
листья мяты
листья салата зеленого
зелень
соль
Курицу разделите на несколько частей,отварите в подсоленой воде до готовности,
затем отделите мясо от костей и нарежьте небольшими кусками.
Сельдерей- ломтиками,и выложите в мясо.
Сбрызните все лимонным соком.
Виноград промойте, удалите косточки и выложите в мясо.
Листья мяты мелко нарубите, смешайте с половиной фисташек,
добавьте в майонез и полученной смесью заправьте мясо с овощами.
Приготовленное блюдо поставьте на час в холодильник.
Перед подачей украсьте блюдо листьями салата,
виноградом и зеленым луком,сверху посыпать перемолотыми фисташками.
Салат из курицы по-азербайджански
Смотрите ещё похожие рецепты:
салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях:
Рецепты партнеров
Загрузка...