Салат «Петро»

11.01.2015

Рубрики: салаты

Салат "Петро"

Ингредиенты:

Грудка куриная (Копченая) — 500 г
Яйцо куриное — 6 шт
Горошек зеленый (Консервированный) — 1 бан.
Лук репчатый — 1 шт
Огурец (Свежий) — 1 шт
Молоко — 3 ст. л.
Соль (По вкусу)
Перец душистый (По вкусу)
Масло растительное
Майонез или сметана — для заправки

Приготовление:

1. 2 яйца взбиваем с 1 ст. л. молока и щепоткой соли.

2. На раскаленной сковороде смазанной растительным маслом выпекаем яичный блин.

Процедуру повторяем, нам необходимо три блина. Оставляем их остывать.

3. Консервированный горошек откидываем на дуршлаг и даем стечь жидкости.

Лишняя жидкость в салате не нужна. Горошек отправляем в салатник.

4. Лук нарезаем.

5. Обжариваем на сковороде и откидываем на дуршлаг, даем стечь маслу.

6. С копченной куриной грудки снимаем шкуру и нарезаем кубиками.

7. Мясо и лук отправляем в салатник.

8. Огурец нарезаем кубиками.

9. Яичный блин сворачиваем рулетом.

10. Нарезаем тонко, как на лапшу.

Повторяем с оставшимися двумя блинами процедуру.

11. В салатник отправляем огурец и нарезанные блинчики.

Все тщательно перемешиваем.

Заправляем майонезом или сметаной. Солим и перчим по вкусу.


Салат «Петро»

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...