Салат «Розовый блюз»

14.12.2014

Рубрики: салаты

Салат "Розовый блюз"

Ингредиенты:

1.яйца куриные (вареные) 5 шт.
2.окорок куриный (вареный) 2 шт.
3.шампиньоны (консерв. или свежие) 1 банка или 700 гр.
4.морковь 1 шт.
5.лук 1 шт.
6.черри 500-700 гр.
7.майонез (или чесночный соус)
8.соль
9.зелень
10.редька (черная, для украшения)

Приготовление:

Лук очистить и измельчить. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Лук обжарить с морковью.

Если вы используете для салата свежие шампиньоны, то их нарезать средними кубиками и обжарить с луком и морковью.

Куриное мясо освободить от кости и нарезать небольшими кубиками.
К курице выложить обжаренные лук с морковью.
Добавить нарезанные кубиками яйца.
Шампиньоны нарезать небольшими кубиками и добавить к остальным ингредиентам.

Салат посолить, при желании поперчить, добавить майонез и перемешать, выложить на тарелку придав салату форму сердца.

Помидор помыть и острым ножом снять шкурку по спирали, затем так же по спирали скрутить ее обратно, получится розочка.

Сделать таким способом нужное количество розочек, чтобы покрыть ими весь салат.

Помидоров может понадобится больше или меньше, в зависимости от того, какого размера будет сердце.

Украсить салат зеленью.

Редьку очистить, нарезать тонкими пластинками и вырезать цветочки, серединку сделать из семечек болгарского перца.

Вкусный и красивый салат готов!


Салат «Розовый блюз»

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...