Салат «Сардиния»

29.01.2015

Рубрики: салаты

Салат "Сардиния"

Салат «Сардиния» — сказочное сочетание ингредиентов делает салат очень вкусным.

Питательный и сытный салат подойдет и для праздничного стола, так и для плотного перекуса.

Ингредиенты:

Капуста пекинская — 1 кочан
Рыба красная — 150-200 г
Яйцо вареное — 2 шт.
Помидоры «черри» — 8-10 шт.
Сыр твердый — 100 г
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Хлеб белый — для сухариков
Травы итальянские сухие — для сухариков
Масло оливковое — для жарки
Майонез — для соуса
Чеснок — 2 дольки

Приготовление Салата «Сардиния»:

1. Приготовить ингредиенты.
2. Приготовление сухариков:
Духовку разогрейте до 200ᵒС.

Хлеб (корочку лучше срезать) порежьте кубиками и посыпьте итальянскими травами.

Добавьте немного оливкового масла и соли.
Поставьте в духовку.

Через минуту уменьшите температуру до минимальной.

Минут через 10 выключите духовку и оставьте ещё на пять минут.

Важно периодически следить за процессом.
3. Порежьте пекинскую капусту.
4. Порежьте рыбу кубиками.
5. К капусте и рыбе добавьте порезанные на четыре части «черри», укроп, крупно порезанные яйца и тертый сыр.
Приготовление соуса:
В майонез добавьте мелко порубленный укроп и измельченный чеснок.
Майонез лучше использовать легкий или брать две части майонеза и часть йогурта.
Сухарики добавляйте порционно, чтобы они не размокали.

Салат «Сардиния» — готов!


Салат «Сардиния»

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...