Салат «С 8 марта!»

06.03.2015

Салат "С 8 марта!"

Ингредиенты:

Желтки — 3 Штуки

Морковь — 2 Штуки
Огурец — 1 Штука
Укроп — 4 Штуки
Консервированная скумбрия — 1 Штука (банка)
Перец и соль — — По вкусу
Майонез — 1 Штука (пакет)
Плавленый сыр — 400 Грамм
банка Консервированной кукурузы — 1 Штука
банка Копченой салаки — 1 Штука
Картофель — 4 Штуки

 

Как приготовить Салат «С 8 марта!» 

 

1. Открываем банку консервированной скумбрии, половину жидкости сливаем и хорошенько разминаем рыбу вилкой. Устанавливаем на блюдо баночки из под маслин или два стакана на некотором расстоянии одну от другой.
2. Рыбу выложим кругом стаканов цифрой восемь. Открываем банку с кукурузой, жидкость хорошо сцеживаем. Половину кукурузы выкладываем поверх рыбы.
3. Натертый на терке картофель выкладываем поверх кукурузы. Натирать плавленый сыр, морковь и картофель лучше в отдельные мисочки. Промазываем майонезом и солим картофельный слой. Тертая морковь – слой следующий. Плавленый сыр, натертый на терке – за морковным. Сыр заранее заморозим (чтобы лучше терся).
4. Кукурузу выкладываем на сыр. Открываем шпроты или копченые сардины, масло сцеживаем, небольшими кусочками нарезаем рыбу, аккуратно, по всей поверхности салата, ее распределяем.
5. Второй половиной натертого картофеля будет последний слой. Ладошкой хорошо его прижмем. Верхний слой промазываем майонезом.
6. Аккуратно извлекаем стаканы, даем минут тридцать настояться, и можно подавать к столу. Тертым желтком и веточкой укропа украшаем салат (похоже на веточки мимозы), нарезанные огурчики похожи на веточки и листики.


Салат «С 8 марта!»

Смотрите ещё похожие рецепты:    новогодние рецепты  салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    новогодние рецепты  салаты
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...