Салат «Фараон»

27.10.2014

Рубрики: салаты

Салат "Фараон"

Ингредиенты:
500 гр куриного филе
500 гр грибов (шампиньонов)
3 яйца
2 лука
100 гр сыра пармезан
6 шт чернослива
7 грецких орехов
3 кураги
7 листиков зеленого салата
300 гр майонеза

Приготовление:
1. Куриное филе и яйца отварить.
2. Лук порезать тонкими полукольцами, грибы – на четыре части и обжарить (вместе с луком) на растительном масле, затем остудить.
3. Филе, яйца порезать кубиками.
4. Порезать чернослив и курагу соломкой.
5. Добавить грибы с луком и орехи, предварительно их покрошить не очень мелко.
6. Пармезан натереть на крупной терке.
7. Салат заправить майонезом и перемешать.
8. На дно блюда выложить салатные листья, сверху выложить салат.


Салат «Фараон»

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...