Салат фасолевый с ветчиной и грибами

10.04.2015

Рубрики: салаты

Салат фасолевый с ветчиной и грибами

Ингредиенты:

фасоль красная
шампиньоны
ветчина
лук репчатый
растительное масло
орехи грецкие
майонез

 

Как приготовить Салат фасолевый с ветчиной и грибами

 

Фасоль отварить, сначала замочив в холодной воде фасоль на ночь

(можно использовать консервированную фасоль из банки).
Грибы нарезать, подсолить и поджарить на растительном масле.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле.
Ветчину нарезать кубиками и чуть чуть обжарить на растительном масле.

 

Можно и не обжаривать — меньше калорий.

 

Орехи грецкие потолочь.
Выкладывать слоями: фасоль, грибы, ветчина, лук, орехи.

Добавить майонез.
Этот салат можно кушать и без майонеза, так как часть ингредиентов

обжарены на масле и салат получается с растительным маслом.


Салат фасолевый с ветчиной и грибами

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...