|
Салат «Цыпленок»28.01.2015
Рубрики: салаты
Ингредиенты: консервированная в масле рыба (лучше всего сайры) — 200 гр, картофель — 300 гр, морковь — 200 гр, лук — 150 гр, яйца — 4 шт, маслины — 1-2 шт, соль, майонез. Приготовление: Картофель и морковь отвариваем до готовности. Остужаем, чистим и натираем на мелкой терке. Затем воду сливаем, а лук промываем в холодной воде — это делается для того, чтобы лук не горчил. Отделяем белки от желтков и по отдельности натираем на мелкой терке. На рыбу выкладываем белки, немного смазав майонезом. На белки выкладываем морковь, смазав майонезом. На морковь — лук. На лук выкладываем картофель, немного посолив и смазав майонезом. Последним слоем на картофель выкладываем желтки, смазывать не надо. Гребешок, клюв и лапки делаем из кусочков вареной моркови. Глазки из кружочков яичного белка, зрачки из половинок маслин. Даем салату пропитаться и подаем к столу.
Смотрите ещё похожие рецепты: салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: салаты
|