|
Самые вкусные помидорки! Закусочный, салатный вариант30.10.2014
Рубрики: салаты
Ингредиенты на 1 салатницу (контейнер): Если нужно везти на пикник — масло не добавляйте! А добавьте на месте, перед употреблением. Приготовление: Когда последний слой уложен — полить уксусом и маслом пожеланию. Оставить промариноваться на 30-40 минут. Закуска готова! Примечание: виноградный уксус можно заменить яблочным или винным, т. е. любым фруктовым уксусом, у кого что есть в продаже. Главное, что уксус должен быть или 6% или 9%, не больше и я не рекомендую (как многие взрослые старого поколения думают) брать уксусную кислоту концентрат и разводить ее водой. Во-первых это опасно, во-вторых получится гадость.
Смотрите ещё похожие рецепты: салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: салаты
|