Слоеный салат со шпротами Подкова

09.05.2015

Рубрики: салаты

Слоеный салат со шпротами Подкова

Ингредиенты:

1 баночка шпрот в масле,

4 яйца, сваренных вкрутую,

2 отварных моркови,

1 головка репчатого лука,

несколько перышек зеленого лука,

майонез,

зелень укропа — по вкусу.

 

Как приготовить Слоеный салат со шпротами Подкова

 

Шпроты достать из масла и выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.

Затем переложить шпроты в тарелку и размять вилкой.
Размятые шпроты заправить майонезом и перемешать.

Выложить в салатник (или в форму-кольцо без дна, установленную на тарелку) или в форме подковы, как больше нравится.

Яйца очистить от скорлупы, отделить белки от желтков.

Белки натереть на крупной терке и смешать с ложечкой майонеза.

Выложить белки поверх шпротов.
Поверх белков выложить слой измельченного репчатого лука.

Смазать майонезом.
Последним слоем уложить вареную, очищенную от кожицы тертую морковь.

Смазать майонезом.

Посыпать салат тертыми яичными желтками, измельченным луком и укропом.

Рецепты вкусных салатов


Слоеный салат со шпротами Подкова

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...