Тарталетки с салатом из куриной печени

31.12.2014

Рубрики: салаты

Тарталетки с салатом из куриной печени

Ингредиенты:
300 г куриной печени
300 г свежих или замороженных шампиньонов
2 яйца
150 г моркови
150 г лука
зелень по вкусу
майонез
растительное масло
тарталетки (готовые)
соль

Приготовление:
1. Печень отварить до готовности (варить 10-15 минут после закипания).
2. Лук мелко нарезать.
3. Грибы мелко нарезать.
4. Яйца натереть на мелкой терке.
5. Сырую морковь натереть на мелкой терке.
6. Зелень мелко нарезать.
7. На растительном масле обжарить лук.
8. Добавить грибы, жарить около 10-15 минут.
9. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
10. Смешать печень, грибы, яйца, морковь, зелень.
11. Немного посолить.
12. Заправить майонезом.
13. Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.


Тарталетки с салатом из куриной печени

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...