Теплый грибной салат с помидорами

08.08.2014

Рубрики: салаты

Теплый грибной салат с помидорами

рецепт Теплого грибного салата с помидорами

Ингредиенты для теплого грибного салата с помидорами:

красный лук — 1 шт.

чеснок — 1 зубчик
зеленый лук — 1 пучок
грибы — 400 г
помидоры черри — 100 г
помидоры — 100 г
оливковое масло — 2 ст.л.
рубленая петрушка — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу

Как приготовить грибной салат с помидорами:
1. Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить.
2. Грибы разрезать на 4 части. Зеленый лук измельчить.
3. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно.
4. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности.
5. В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.
6. Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой.
7. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.


Теплый грибной салат с помидорами

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...