Хлебный салат с курицей-гриль

09.01.2015

Рубрики: салаты

Хлебный салат с курицей-гриль

Ингредиенты:

Помидоры — 600 г
Перец желтый сладкий — 300 г
Куриная грудка — 300 г
Базилик — по вкусу
Хлеб пшеничный — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 4 ст. л.
Винный уксус — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук красный или белый сладкий — 1 шт.

Приготовление:

1. Хлеб, желательно чиабатту или лаваш порезать кубиками.
2. Сладкий перец порезать, семена удалить.
3. Сладкий лук порезать сегментами.

Все выложить на противень и подрумянить под грилем.
4. Или приготовить на сковороде гриль.

Готовый перец порезать крупными кубиками.
5. Куриную грудку натереть солью и перцем, смазать слегка маслом и тоже приготовить под грилем 15 минут.

6. Порезать кубиками.
7. Помидоры порезать крупными кубиками или дольками.
8. Все перемешать.

Для заправки смешать оливковое масло, уксус, соль и перец, добавить толченый чеснок и перемешать.

Заправить салат, посыпать листиками базилика и сразу подать, чтоб хлеб не размок.


Хлебный салат с курицей-гриль

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...