Цветная капуста по-корейски

24.01.2015

Рубрики: салаты

Цветная капуста по-корейски

Ингредиенты на 1 кг цветной капусты:

— 1 средняя морковь
— по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца
— 1 чайная ложка соли
— 2 чайные ложки сахара
— 1 чайная ложка кориандра
— по 1 чайной ложке молотого черного и красного перца
— 1 пучок укропа
— 1 столовая ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса

Приготовление:

Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть,

разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать.

Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты.

В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой,

перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить.

Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью,

сахаром, кориандром.

Залить уксусной эссенцией и размешать.

Поставить на 8 часов в холод.

Через 7-8 часов цветная капуста по-корейски готова.


Цветная капуста по-корейски

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...