Цветная капуста по-корейски

24.02.2014

Рубрики: салаты

Цветная капуста по-корейски

Капусту по-корейски просто напичкали всевозможные полезные вещества и витамины.НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ и приготовьте этот необычный, можно сказать экзотический салат дома, порадовав и себя и близких. С тем как приготовить капусту по-корейски можно ознакомиться в ниже представленном рецепте.

Состав:

Капуста цветная (1 кочан) — примерно 600 гр. соцветий
Морковь (1 шт) — одну маленькую морковь, для колера
Соль (2 ч л)
Сахар (1 ст л)
Перец молотый (1/4 ч л)
Кориандр (1 ч л)
Чеснок (2 головки)
Уксус яблочный (1-3 ст л)
Зелень (1 пучок)
Масло растительное (1/3-1/2 стакана)

Приготовление:

Капусту разобрать на соцветия, тщательно вымыть.
В кипящую подсоленную (как для варки макарон) воду бросит подготовленные соцветия цв капусты, довести до кипения и поварить 2-3 мин. Переложить капусту в миску.

Морковь очистить, натереть на терке для корейской моркови.
Соединить капусту и морковь. Добавить соль, сахар, перец, кориандр, уксус. Перемешать.

Масло хорошо нагреть, горячее масло вылить в миску с цв. капустой.

Чеснок очистить, выдавить ч/з чесночницу, добавить к капусте. Добавить свежую зелень. Перемешать.
Можно сразу подавать на стол, но желательно дать ночь настояться в холодильнике.


Цветная капуста по-корейски

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...