Желе в апельсинах Рецепты на kakyagotovlu.ru
 
 

Желе в апельсинах

27.09.2014

Рубрики: сладкое

Желе в апельсинах

Желе в апельсинах

Ингредиенты:

— апельсины;
— лимоны и другие цитрусы;
— разноцветные желе;
— чайная ложечка;
— мисочка;
— горячая вода.

Способ приготовления:

1
Тщательно вымойте, а затем разрежь цитрус надвое. Я рекомендую, особенно плоды с толстой кожей, то самый простой способ для достижения желаемого эффекта. Можно выжать из них сок и устранить чайной ложечкой оставшуюся сухую мякоть. В последующих шагах он нам не будет нужен, можно его съесть.
2
Подготовка желе согласно инструкции на упаковке. Если вы хотите иметь равномерный цвет полумесяца, достаточно одного желе. Можно его также сделать в многоцветной версии, с желтыми, оранжевыми и красными послойными цветами радуги. Все зависит от нашей фантазии.
3
Когда желе немного остынет, но прежде чем начнет затвердевать, мы вливаем его на цедру половинки плода. Чтобы иметь результат одного цвета, влить как можно больше, но если вы хотите многоцветный вариант, например, залить 1/3 высоты. Цедру с желе мы вставляем в холодильник, чтобы застыли. Если желе должно быть многоцветное, на концентрированное желе мы наливаем очередные слои согласно нашему видению, очевидно помня, чтобы более ранние слои вполне застыли.
4
Когда все слои застыли, очень острым ножом разрезать кожу от содержимого двух или трех полумесяцев, в зависимости от его размера. Полученное желе можно использовать в качестве десерта.


Желе в апельсинах

Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
О сайте...