Бананы-мороженое в шоколадной глазури

03.11.2014

Рубрики: сладкое

Бананы-мороженое в шоколадной глазури

Ингредиенты:
5 больших бананов
10 деревянных палочек
680 г шоколада, мелко порубить
Дополнительно:

конфетти, орехи, кокосовая стружка

Приготовление:
Очистите бананы и разрежьте их напополам, чтобы получилось 10 половинок.

Каждый насадите на деревянную палочку.

Противень застелите бумагой для выпечки или фольгой.

На противень выложите бананы на палочках и поставьте в морозилку примерно на час пока они не замерзнут.
Нагрейте шоколад в микроволновке около 30 секунд. Перемешайте до однородной массы.

Топпинги выложите в отдельные мисочки.
Каждый банан обильно облейте со всех сторон шоколадом (поливайте из столовой ложки, поворачивая банан, как шашлык на шампуре).

Работать надо очень быстро, иначе шоколад начнет тут же застывать на замерзшем банане.

Окуните банан в шоколаде, который еще не должен успеть застыть, в конфетти, орехи или кокос.

Бананы затем верните на противень и поставьте снова в морозилку до полного замерзания.


Бананы-мороженое в шоколадной глазури

Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...