Десерт из осенних фуктов с макскарпоне и манго

18.01.2015

Рубрики: сладкое  фрукты

Десерт из осенних фуктов с макскарпоне и манго

Количество порций — 4 порций

Ингредиенты:

1/2 спелого манго средних размеров
2 средних яблока
1 груши
сок половины лимона
2 ст.л. сахарной пудры

Для крема:

250 г маскарпоне (итальянский сливочный сыр)
2 ст.л. сахарной пудры
100 мл жирных сливок
1 ст.л. лимонного сока
мята и бальзамический крем для подачи (по желанию)

Приготовление:

1. Фрукты нарезаем мелким кубиком, кладем в миску и поливаем лимонным соком, чтобы груши и яблоки не потемнели.

Добавляем сахарную пудру и перемешиваем.
2. Готовим крем.

Для этого смешиваем маскарпоне со сливками, сахарной пудрой и лимонным соком до однородной консистенции (я делаю это резиновой лопаткой, но можно и венчиком).
3. Укладываем десерт слоями через гарнирное кольцо — слой фруктов, слой крема и еще слой фруктов.

Украшаем мятой и подаем.
4. Десерт из осенних фруктов с маскарпоне и манго.


Десерт из осенних фуктов с макскарпоне и манго

Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое  фрукты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое  фрукты
О сайте...