|
Десерт из осенних фуктов с макскарпоне и манго18.01.2015 Количество порций — 4 порций Ингредиенты: 1/2 спелого манго средних размеров Для крема: 250 г маскарпоне (итальянский сливочный сыр) Приготовление: 1. Фрукты нарезаем мелким кубиком, кладем в миску и поливаем лимонным соком, чтобы груши и яблоки не потемнели. Добавляем сахарную пудру и перемешиваем. Для этого смешиваем маскарпоне со сливками, сахарной пудрой и лимонным соком до однородной консистенции (я делаю это резиновой лопаткой, но можно и венчиком). Украшаем мятой и подаем.
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также: |