Домашние «Тоффифи»

22.10.2014

Рубрики: сладкое

Домашние "Тоффифи"

Ингредиенты:
— сливочный ирис — 240 г
— темный шоколад — 70 г

— сливки (10%) — 9 ст.л.
— масло сливочное — 1,5 ст.л.
— обжаренный фундук — 30-37 шт

Приготовление:
1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.
2. Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы.
3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха.
4. На каждую ириску положите по орешку.
5. На водяной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст.л. сливок.
6. Покройте конфеты поверх орехов шоколадом.
7. Поставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек.

Конфеты готовы!


Домашние «Тоффифи»

Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
О сайте...