29.09.2014
Творожный лентяй
Фрукты в зефирном креме
Мармелад из черной смородины
Творожок в шоколаде
Киви парфе
Ингредиенты: Обычный йогурт – ½ стакана Щепотка ванилин Мед – ½ чайной ложки Киви – 1 шт
Приготовление: 1. Йогурт, мед и ванилин взбейте до однородной массы. 2. Киви вымойте, очистите и нарежьте тонкими слоями. 3. Выложите по стенкам бокала. 4. Перелейте йогурт в бокалы и подавайте. 5. Украсьте миндальными хлопьями.
Рецепты партнеров
Пирожное Картошка
Тыквенный пудинг: три идеи для завтрака
Медовая мастика
Тирамису
Земляничное желе с ванильным кремом
Бланманже с персиками
Сливочная помадка
Овсяные батончики с сушеной клюквой