Кнедлики

11.02.2014

Рубрики: сладкое
Теги:

Кнедлики

Ингредиенты:

— 450 г обезжиренного творога
— 80 г банана
— 100 г шоколада
— 60 г кокосовой стружки
— 50 г яйцо
— 160 г манной крупы
— 25 г сахара
— 50 г муки
— щепотка соли

Приготовление:

1.Яйцо взбиваем венчиком и смешиваем с творогом. Всыпаем манку, щепотку соли и немного сахара. Затем понемногу добавляем муку (мне понадобилось 2 ст. л.) и замешиваем мягкое тесто как на ленивые вареники.
2.Из теста скатываем жгутик и нарезаем его на ровные части.
3.Банан нарезаем кружочками, шоколад ломаем на маленькие кусочки. Каждый кусочек теста раскатываем на присыпанной мукой поверхности в небольшой круг, в центр кладем кусочек банана и шоколада.
4.Скрепляем края теста, аккуратно скатываем в шарик, внимательно следя за тем, чтобы шоколад не прорывал себе путь на волю.
5.Наливаем воду в кастрюлю, когда вода закипит, добавляем щепотку соли и немного сахара, опускаем в нее кнедлики по одному и варим в кипящей воде 7 — 8 минут. Затем откидываем их на дуршлаг и обваливаем в кокосовой стружке. Подавать творожные кнедлики можно со сметаной с сахаром или со сметаной и 1 ч.л. варенья.
Так как их получается много, можно поступить с кнедликами, как и с варениками: закинуть в морозильник, где они будут дожидаться своего звездного часа) Только перед варкой дайте им немного разморозиться.


Кнедлики

Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
О сайте...