Конфеты из миндаля и белого шоколада

22.09.2014

Рубрики: сладкое

Конфеты из миндаля и белого шоколада

Конфеты из миндаля и белого шоколада

белый шоколад — 200 г
вишневые или другие цукаты — 60 г
миндаль — 120 г

Миндаль кладем в чашку, заливаем кипятком на 10 минут. Снимаем с орехов шкурку, кладем на противень и ставим в разогретую до 150 градусов С духовку, чтобы миндаль высох и поджарился. На это потребуется около 20−30 минут. Постоянно проверяйте орехи, чтобы они не подгорели. Нарезаем миндаль на кусочки. Вишню мелко рубим ножом. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Смешиваем все ингредиенты.
Выкладываем по 1 ч. ложки смеси в бумажные тарталетки для конфет или на обычный пергамент кучками. Даем застыть в течение часа в холодильнике.


Конфеты из миндаля и белого шоколада

Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
О сайте...