Малиновое парфе

27.04.2015

Рубрики: сладкое

Малиновое парфе

Ингредиенты:
— 150 мл сливок (жирность от 30%)
— 2 желтка
— 30 г сахара
— 2 ст.л. малинового сиропа

 

Как приготовить Малиновое парфе

 

1. На водяной бане взбить желтки с сахаром до однородной, воздушной массы.

Сахар должен полностью раствориться, а масса загустеть и стать светлее.

Обычно уходит от 5 до 10 минут.

Убрать емкость с огня, добавить сироп, перемешать и дать массе остыть до комнатной температуры.
2. Сливки взбить и осторожно с помощью спатулы смешать с желтками.

Массу разлить по формам для мороженого, вставить палочки и убрать в морозильную камеру минимум на 3 часа.

 

Малиновое парфе

Рецепты парфе   Рецепты сладкого


Малиновое парфе

Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
О сайте...