Манговый пудинг

07.02.2015

Рубрики: сладкое

Манговый пудинг

Ингредиенты (3-4 порции):

Спелое манго — 2 шт.
Листовой желатин — 5 г
Вода — 90 г
Сгущенное молоко — 100 г

 

Как приготовить Манговый пудинг

 

1. Почистить манго, удалить косточки.

Пюрировать в процессоре.
2. Желатин замочить в 30 г воды и дать набухнуть (около 1 минуты или как указано в инструкции).

Оставшуюся воду нагреть с сахаром в небольшом сотейнике на среднем огне (примерно до 40-50 С), размешать, чтобы сахар растворился полностью.

Добавить смесь желатина, размешать, дать желатину полностью раствориться и убрать с огня.
3. Протереть манговое пюре через сито, чтобы удалить волокна.

Добавить манговое пюре к желатиновой смеси, снова немного нагреть (не кипятить!).

Убрать с огня, добавить сгущенное молоко, венчиком размешать до однородности.

Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая.
4. Разлить смесь по формам и убрать в холодильник минимум на 8 часов.
5. Украсить кубиками манго.


Манговый пудинг

Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
О сайте...