Новогодняя ёлочка — мокрое безе

23.10.2014

Новогодняя ёлочка - мокрое безе

Внутри бисквит и прослойка могут быть любые, на ваш вкус.

А вот крем сверху уже поинтересней.
Называется он Мокрое Безе:

Ингредиенты:
4 белка
1 стакан сахара
1 пакетик ванилина
1/4 чайной ложки лимонной кислоты

Приготовление:

Белки слегка взбить вилкой, затем добавить сахар, ванилин и лимонную кислоту.
Кастрюльку с этой смесью поставить на водяную баню, когда вода закипела, начинаем взбивать миксером 10-15 минут. Взбиваем до крепких следов от венчика и снимаем кастрюльку с огня, затем взбиваем еще от 3-х до 5 минут.
Вместо ванилина можно добавить различные фруктовые или алкогольные эссенции.

Крем для украшений торта, хорошо переносит покраску.

Делается этот крем легко, рельефы получаются шикарные.

После застывания сверху получается резиновость не большая, а внутри крем остается таким же мокрым.

На вкус просто шикарный и гораздо проще, чем Белковый заварной.


Новогодняя ёлочка — мокрое безе

Смотрите ещё похожие рецепты:    новогодние рецепты  сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    новогодние рецепты  сладкое
О сайте...