Яблочный соус

29.09.2014

Рубрики: соусы
Теги: ,

Яблочный соус

Яблочный соус

Ингредиенты:

Яблоко 3 шт;
Сахар 100 г;
Корица 1 палочка;
Сок лимона 1/2 шт;

Приготовление:

1.Время приготовления — 30 минут
2.Яблоки помойте и очистите от кожуры. Удалите сердцевину и разрежьте на дольки.
3.В кастрюлю налейте немного воды, чтобы только закрывало дно, положите туда палочку корицы и яблоки.

Накройте крышкой и на медленном огне тушите примерно 15 минут, пока яблоки не станут мягкие.

Добавьте сахар и лимонный сок. Варите на маленьком огне ещё 10 минут.
4.Взбейте яблоки в блендере.
5.Яблочный соус готов.


Яблочный соус

Смотрите ещё похожие рецепты:    соусы
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    соусы
О сайте...