Гречнево-пшеничная каша с овощами (без масла)

16.03.2014

Рубрики: вторые блюда  овощи
Гречнево-пшеничная каша с овощами (без масла)
Ингредиенты:
1/2 стакана гречневой крупы,
1/2 стакана пшеничной крупы,
1 луковица,
2 помидора,
200 граммов белокочанной капусты,
3 стакана воды,
зелень,
соль.

Приготовление:
Гречку промыть. Смешать крупы и прокалить на сковороде, чтобы у них была одинаковая влажность.

Лук, капусту и помидоры измельчить. Добавить к смеси круп.
Залить кипятком, посолить и готовить на среднем огне до готовности круп — примерно 20 минут. Зелень мелко порубить.
В самом конце добавить зелень в кашу, перемешать, дать настояться ещё минут 5-10.


Гречнево-пшеничная каша с овощами (без масла)

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  овощи
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  овощи
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...