Драники по-деревенски

12.07.2014

Рубрики: вторые блюда

рецепт Драники по-деревенски

 

На одну порцию:
 Картофель 3 шт.
 Яйца 2 шт.
 Мука 1/2 стакана
 Соль по вкусу
 Перец по вкусу
 Сметана по вкусу
 Зелень по вкусу
 Растительное масло 70-100 мл.
 Соленья по вкусу

Картофель натереть на крупной терке.
Добавить яйца.
Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить муку.
Смешать все в однородную массу.
На сковороде нагреть растительное масло.
Выкладывать тесто ложкой, придавая форму.
Обжарить драники с двух сторон.
Выложить на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишний жир.
Положить драники на тарелку, полить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Украсить домашними соленьями.
Драники подавать горячими.


Драники по-деревенски

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
О сайте...