Запеченные кабачковые оладьи

27.10.2014

Рубрики: вторые блюда  овощи

Запеченные кабачковые оладьи

Ингредиенты:
2 больших цуккини, натереть
1 маленькая красная луковица, натереть
Мука – ½ стакана
Соль – ½ чайной ложки
Перец – ¼ чайной ложки
Немного молока
1 яйцо

Приготовление:
Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и лук.

Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок.

Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо.

Тщательно перемешайте.
Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом.

Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев.

Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны.

Подавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом.


Запеченные кабачковые оладьи

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  овощи
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  овощи
О сайте...