Запеченный картофель с грибами

25.10.2014

Рубрики: вторые блюда  грибы

Запеченный картофель с грибами

Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Грибы 500 г
Чеснок дольки 4 шт
Зелень свежая по вкусу
Масло растительное 50 мл
Кунжутное семя 2 ст. л.
Розмарин сухой 1 ч. л.
Паприка молотая (сухая) щеп.
Перец молотый 1 ч. л.
Соль по вкусу

Приготовление:
1. Очищенный картофель варим 3-4 минуты, нарезаем ломтиками и выкладываем в форму для запекания.
2. Грибы обжариваем на небольшом количестве растительного масла до готовности.
3. Делаем заправку для картофеля. Для этого мы смешиваем паприку, чеснок, пропущенный через пресс, кунжут, молотый перец, розмарин и соль с растительным маслом.
4. Картошку поливаем заправкой, выкладываем грибы и запекаем до готовности в разогретой до 220 градусов духовке. Перед подачей посыпаем свежей зеленью.


Запеченный картофель с грибами

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  грибы
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  грибы
О сайте...