Картошка по-итальянски

19.04.2014

Рубрики: вторые блюда  овощи

Картошка по-итальянски

Ингредиенты:
Картофель красный мелкий 1000 г 
Оливковое масло 4 ст. л.
Лук (нашинкованный) 4 ст. л. 
Чеснок (измельченный) 1 ч. л.
Сушеный розмарин 1 ч. л. 
Тимьян сушеный 0,2 ч. л.
Шалфей сушеный 0,2 ч. л. 
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Соль 0,2 ч. л. 

Разогрейте духовку до температуры 200С. Помойте картофель. Нарежьте картофель кубиками размером 2,5х2,5см. Смажьте противень маслом или застелите его фольгой.
Переложите картофель в миску, полейте его оливковым маслом, добавьте измельченный лук и чеснок. Перемешайте.
Затем добавьте специи: розмарин, тимьян, шалфей, перец и соль.
Снова перемешайте картофель и отправьте его в духовку на 25-30 минут. Он должен быть мягким внутри с хрустящей корочкой.


Картошка по-итальянски

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  овощи
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  овощи
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...