Куриное филе с грибами

04.05.2014

Куриное филе с грибами

Ингредиенты:

500гр. куриного филе
300гр. шампиньонов
200гр. репчатого лука
Петрушка или укроп
1ст. ложка томатной пасты
Соль и черный перец
Масло для жарки

Приготовление:

Нарезаем лук полукольцами, грибы – не толстыми ломтиками.

Куриное филе нарезаем на небольшие кубики.
Обжариваем лук на разогретом растительном масле.

Добавляем к нему грибы и прожариваем их примерно 10 минут.

Добавляем куриное филе, солим и перчим наше блюдо.

Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим примерно 20-25 минут.

Посыпаем зеленью и подаем с вашим любимым гарниром.

Готово! Прекрасный рецепт для приготовления вкусного семейного обеда или ужина.


Куриное филе с грибами

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  грибы  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  грибы  мясные блюда
О сайте...