Мясные тефтельки в томатно-грибном соусе

19.05.2014

Мясные тефтельки в томатно-грибном соусе

Мясные тефтельки в томатно-грибном соусе
Фарш-400 гр.

Лук репч-2 шт.
Чеснок-2 зубч.
Булка_2 кус.(замочить в хол. молоке).
Белок-1 шт.(сырой).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовить фарш+белок(взбить)+специи,сформировать тефтели,запанировать в муке.

Выложить в смаз. форму ,поставить в разогр. духовку на 15 минут при 200*.
Соус:
50 гр суш. грибов(замочить),
1 луковица,
1 ч.л. том. пасты,
0.5 стакана грибного бульона,
2 стол.л. сливок.
Грибы обжарить с луком+томат. паста,немного обжарить+бульон со сливками+специи.
Тефтели залить соусом.
Запекать 20 минут.


Мясные тефтельки в томатно-грибном соусе

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда  соусы
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда  соусы
О сайте...