Баклажаны по-турецки

13.08.2014

Рубрики: вторые блюда  овощи

рецепт Баклажаны по-турецки

рецепт Баклажанов по-турецки

Ингредиенты:

баклажан — 2 шт.
помидор — 3 шт.
морковь — 2-3 шт.
лук репчатый — 2 шт.
масло растительное
зелень петрушки
соль
перец черный

Как приготовить баклажаны по-турецки:

Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде

Морковь натереть на терке.

Лук и помидоры нарезать.

Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.

Баклажаны обжарить на растительном масле.

Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами.

Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан.

Полить 1 ст. л. растительного масла.

Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Приукрасить зеленью.


Баклажаны по-турецки

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  овощи
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  овощи
О сайте...