Баклажаны со сливками

13.03.2015

Рубрики: вторые блюда

Баклажаны со сливками

Для приготовления вам понадобятся:
баклажан — 3 шт.
сливки Parmalat 23% — 100 мл
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
соль — по вкусу
черный перец молотый — по вкусу
зелень — 1 веточка
масло растительное — 2 ст. л.

 

Как приготовить Баклажаны со сливками

 

Подготовим овощи.

Лук и баклажаны помыть и почистить.
Включаем сковородку, наливаем масло, выкладываем сначала чеснок,

затем лук, как только лук станет прозрачным, отправляем на

сковородку почищенные, резанные небольшими кубиками баклажаны.
Жарим (5-7 минут) на сильном огне без соли, периодически помешивая.
Когда баклажаны поджарятся, солим, перчим, добавляем сливки,

тушим под крышкой еще минут 5.
В конце украшаем зеленью.


Баклажаны со сливками

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...