Болгарский перец с начинкой

20.02.2015

Рубрики: вторые блюда  грибы

Болгарский перец с начинкой

Ингредиенты:
— 1 луковица
— 1 морковь
— 200 гр шампиньонов
— 1 стебель лука-порея
— по 2 стручка красного и желтого сладкого перца
— 2 столовые ложки растительного масла
— 300 гр ветчины
— 125 гр моцареллы
— 2 яйца
— 200 мл сливок
— щепотка тертого мускатного ореха
— 125 мясного бульона
— соль, перец

 

Как приготовить Болгарский перец с начинкой

 

1. Для начинки лук очистить и нарезать.

Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками.

Лук-порей очистить и нарезать тонкими колечками.
2. В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета.

Добавить подготовленные морковь с луком-пореем и обжаривать 5 минут.
3. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками.

Ветчину нарезать кубиками.

Грибы с ветчиной добавить к жареным овощам, посолить, поперчить и держать на огне 5 минут.
4. Яйца взбить со сливками, посолить, добавить мускатный орех и соединить с жареными ингредиентами.

Стручки сладкого перца разрезать вдоль пополам и очистить.
5. Духовку нагреть до 200°C.

Половинки сладкого перца наполнить получившейся начинкой, поместить на противень, влить мясной бульон и запекать 15-20 минут.

6. Моцареллу нарезать ломтиками.

Противень с запеченным перцем достать из духовки, на каждую половинку уложить по ломтику моцареллы и запекать еще 15 минут.


Болгарский перец с начинкой

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  грибы
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  грибы
О сайте...