Большие ленивые голубцы в лаваше

05.05.2014

Большие ленивые голубцы в лаваше

Для гостей — это диковинка, для вас — экономия времени. Ведь самый длительный процесс в приготовлении голубцов — подготовку капустных листьев и заворачивание в них фарша — мы упразднили. В итоге получили новое и очень вкусное блюдо.

Потребуется:

фарш — 600г
капуста — 200г
луковицы средние — 2 штуки
морковь — 1 шт
соль — 1 ч. ложка
рис вареный — 1 стакан
черный перец — по вкусу
лаваш — 4 штуки
кетчуп
сыр, другие соусы, зелень — по желанию
масло для жарки

Приготовление:

1. Порезать мелко и пожарить лук, морковь, капусту. Отдельно обжарить фарш до готовности.
2. Соединить рис с фаршем и овощами, посолить, поперчить, добавить приправы.
3. На лист лаваша выложить начинку, свернуть рулетом.
4. Выложить рулет на противень. Сверху смазать кетчупом, посыпать тертым сыром (по желанию).
5. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до румяного цвета.


Большие ленивые голубцы в лаваше

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
О сайте...