Бризоль с грибами

10.02.2015

Рубрики: вторые блюда  грибы

Бризоль с грибами

Что нужно:
яйца=4 шт.
свежих или консервированных шампиньонов=150 г
майонеза=3 ст. л.
мясного фарша=250 г
молока=0,5 ст.
пучок укропа
соль, специи, сухие ароматные травы

 

Как приготовить Бризоль с грибами

 

Приготовим смесь для омлетных блинчиков из расчета: на 1 яйцо — 1 столовая ложка молока, соль и перец по вкусу.

Хорошо перемешаем и взобьем венчиком.

Выпекаем на разогретой сковороде с двух сторон, стараясь не повредить при переворачивании целостность блинов.

Переложим блинчики на блюдо, даем им остыть.

За это время они станут мягкими, и мы с легкостью завернете в них фарш и грибы.

Стараемся не делать их толстыми, иначе, при заворачивании они будут рваться.

Приготовим фарш: кладем в него специи и травы, посолим.

Добавьте в фарш немного оставшегося молока или воды.

Фарш должен быть немного влажным, чтобы без труда распределить его по блинчику.

Намажем фарш на омлет тонким равномерным слоем.

Майонез соединим с мелко нарезанной зеленью.

Нанесем на слой фарша.

Сверху присыпьте мелко нарезанными шампиньонами.

Свернем бризоль рулетом, переложим в форму для запекания.

По желанию можно присыпать натертым твердым сыром.

Выпекайте при температуре 180°С около получаса.

Выделившийся при запекании сок от мяса, грибов и майонеза используем как соус.


Бризоль с грибами

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  грибы
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  грибы
О сайте...