|
Брокколи запеченная с сыром03.08.2018
Рубрики: вторые блюда овощи
Простое и, в то же время, очень вкусное яство средиземноморской кухни. Брокколи запеченные под сыром можно готовить круглый год: как для обеда, так и для не тяжелого ужина. 1. Капуста брокколи – примерно полкило; Заранее готовим сухарики из ржаного хлеба. Ломтик хлеба нарезаем на небольшие кусочки и сушим их в духовке до готовности. Соцветия капусты брокколи тщательно промываем. После этого, бланшируем ее 5 минут в кипящей подсоленной воде. Затем, вынимаем брокколи в дуршлаг и даем стечь лишней жидкости. Тем временем на отдельной сковороде пассеруем мелко нарезанный лук в достаточном количестве льняного, виноградного или оливкового масла. Лук доводим до состояния прозрачности. Но, не более того. Это важно.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда овощи
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда овощи
|