Варнички

08.02.2015

Рубрики: вторые блюда

Варнички

Варнички это гречневая каша с лапшой и луком.

Ингредиенты:

Нам надо – стакан гречки,
-600 гр крупных макаронных изделий.
Одна крупная луковица.
-80 гр сливочного масла.
Соль и перец.

 

Как приготовить Варнички

 

Если есть желание, то лапшу можно приготовить самим, любой конфигурации.

Я взяла крупные макаронки – ракушки.

Чистим луковицу и ставим ее обжаривать на маленьком огне, на сливочном масле.

Перебираем крупу и варим гречневую кашу.

Одновременно варим макароны.
Как лук пожарился, каша и макароны сварились, смешиваем макароны с гречкой, солим, перчим, и аккуратно, чтобы макаронные изделия не поломались — перемешиваем.


Варнички

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
О сайте...