Голубцы под «шубой»

02.11.2014

Рубрики: вторые блюда

Голубцы под "шубой"

Ингредиенты и приготовление:

Подготовим капусту, я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут.

Может и больше. Зависит от размера кочана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются
Готовим фарш.

Я отвариваю до полу готовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко.

Всё перемешиваем.
Теперь «шубка».

Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок.

Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
Накрываем «шубкой». Запекаем.


Голубцы под «шубой»

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
О сайте...