Жареная картошка по-французски

15.03.2015

Рубрики: вторые блюда  овощи

Жареная картошка по-французски

Хрустящая жареная картошка!

Никто не устоит перед ней.

Вам потребуется:

4 больших картофелины для жарки,
Оливковое масло,
1 ч.л. соли,
1,5 ст.л. сливочного масла,
2 дольки чеснока,
1 ч.л. свежего тимьяна,
1 ч.л. свежей петрушки

 

Как приготовить Жареную картошку по-французски

 

1. Разогрейте духовку до 200º С.

Картофель нарежьте брусочками, смешайте с солью и оливковым маслом,

распределите по противню и запекайте 45-50 минут до золотистого цвета.

2. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте тонко нарезанный

чеснок и тимьян, слегка обжарьте и разомните чеснок.

3. Выложите картошку на тарелку, полейте чесночным маслом,

посыпьте свежей петрушкой.


Жареная картошка по-французски

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  овощи
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  овощи
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...