Запеканка по-мексикански

12.02.2015

Запеканка по-мексикански

Ингредиенты:
Белый лук (мелко нашинкованный) 1 ст.
Перец красный хлопьями 60 г
Цуккини 60 г
Халапеньо (измельченный) 0,5 ст.
Ломтики отварной индейки 500 г
Бобы 430 г
Помидоры Рома 3 шт.
Соус Ранч 30 г
Соль и перец по вкусу
Тортилья 10 шт.
Помидоры Рома 100 г
Мексиканский сыр (тертый) 280 г

 

Как приготовить Запеканку по-мексикански

 

Разогреть духовку до 175 С.
В большой посуде потушить лук, перец, цуккини и халапеньо.

Тушить пару минут, затем добавить индейку.

Готовить 8-10 минут.
Добавить бобы, томаты, соус, соль и перец.

Оставить потушиться.
Пока все тушиться, разложить на дно блюда половинки тортилий.

Переложите половину вашей смеси на тортильи, покройте сыром,

затем еще слоем тортилий.

Сверху переложите оставшуюся смесь и посыпьте сыром.

Украсьте все помидорами.
Выпекать 30-35 минут не закрывая крышку.


Запеканка по-мексикански

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
О сайте...