|
Запеченный Картофель с луком «Анна»19.07.2014
Рубрики: вторые блюда овощи
Для приготовления запеченного картофеля с луком надо: Как приготовить запеченный картофель с луком: Хорошенько помойте их под проточной холодной водой. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь, после чего обсушите салфеткой. Петрушку мелко нарубите. Луковицу мелко нарубите и томите до прозрачности на растительном масле в сковороде с термостойкой или чугунной ручкой, высыпите лук на тарелку. В эту же сковороду выложите слой картофеля, так, чтобы кружочки слегка находили друг на друга. Получится своеобразный цветок. Посыпьте небольшой порцией лука и петрушки (буквально 1 ложка), чуть-чуть полейте сливочным маслом из одной из частей, посолите и поперчите. Повторяйте эти действия, пока форма не заполнится. Выньте блюдо, ножом проведите вдоль стенок сковороды и переверните запеканку на блюдо вверх дном.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда овощи
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда овощи
|