Карри с грибами и картофелем

09.01.2015

Рубрики: вторые блюда  грибы

Карри с грибами и картофелем

Ингредиенты:

Шампиньоны — 250 г
Мелкий молодой картофель — 600 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Паста карри — 1 ст. л.
Замороженный горошек —150 г
Кокосовое молоко — 100 мл
Вода — 250 мл
Соль
Зелень

Приготовление:

1. Грибы и картофель помыть, почистить и разрезать на четыре части.
2. Разогреть сковороду с маслом, положить пасту карри и грибы, обжаривать в течении 5 минут.
3. Добавить картофель, посолить, залить стакан воды, довести до кипения и готовить под крышкой в течении 15 минут на слабом огне.
4. Добавить горошек (его нужно предварительно разморозить, я сделала это в микроволновке) и готовить ещё 10 минут.
5. За две минуты до готовности добавить кокосовое молоко и зелень. Проверить на соль.
6. Ароматный карри готов!


Карри с грибами и картофелем

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  грибы
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  грибы
О сайте...