Картофельные ватрушки с курицей

13.04.2015

Картофельные ватрушки с курицей

Ингредиенты:

пол кило картошки
1 яйцо
0.5 чайной ложки соли
2 столовых ложки муки
зелень
сыр

Для начинки:
250 грамм куриного фарша
2 луковицы
специи
1 столовая ложка майонеза
немного чеснока

 

Как приготовить Картофельные ватрушки с курицей

 

Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.

Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять,

добавить яйцо, муку, зелень.

Тесто остудить, разделить на кусочки.

Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на

смазанный противень застеленный пергаментом.

Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать

тёртым сыром.

Выпекать при 160 градусах четверть часа.

Рецепты из картошки   Рецепты из фарша   Рецепты из курицы


Картофельные ватрушки с курицей

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  выпечка  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  выпечка  мясные блюда
О сайте...