Картофельные зразы с грибами

12.06.2014

Рубрики: вторые блюда  грибы

Картофельные зразы с грибами

Ингредиенты:

600 г картофеля
150 г шампиньонов
70 г репчатого лука
30 г сливочного масла
½ стакана муки (или панировочных сухарей)
1 яйцо
растительное масло
соль

 

Как приготовить Картофельные зразы с грибами

 

Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде.

Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре.
Лук мелко покрошите.

Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками.
Сначала обжарьте немного лук, затем добавьте грибы, посолите и жарьте до готовности.

Переместите грибы в дуршлаг, дайте жидкости стечь.
С 1 столовой ложки, приготовленного ранее картофельного пюре, сформируйте лепешку.

В средину положите порцию грибов.

Оберните начинку в картофель, образовав «котлетку».
Обваляйте картофельные зразы с грибами в муке.
Жарьте на среднем огне до золотистой корки. Картофельные зразы с грибами готовы!

 

Рецепты зразы


Картофельные зразы с грибами

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  грибы
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  грибы
О сайте...